Categorías

AVISO LEGAL

DATOS DE LA RESPONSABLE:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:
Identidad del Responsable: Iria Iglesias Álvarez
Nombre comercial: estudio GNOMO
NIF/CIF: 36130934G
Dirección: Lugar de Galegos 28, 27438 Pantón (LUGO)
Correo electrónico: info@estudiognomo.com

Iria Iglesias Álvarez como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS:

  • Se compromete a utilizar esta WEB, su información y sus servicios de conformidad con las presentes condiciones y la normativa vigente que sea de aplicación.
  • Se obliga a abstenerse de utilizar esta WEB y sus servicios con fines u objetivos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de esta web y de sus servicios por parte del resto de Usuarios y/o interesados.
  • El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de esta web, empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición con dicha finalidad o se hayan indicado a través de esta web.
  • La inclusión de los contenidos de esta web en otros portales de Internet, en otros medios o soportes, no está permitida. Tampoco se permite la reproducción, distribución, comunicación pública ni transformación de dichos contenidos, ya sea gratuita u onerosamente, en cualquier forma o soporte.

 

DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL:

El Sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Iria Iglesias Álvarez. Todos los contenidos del Sitio Web se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador.
Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@estudiognomo.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Iria Iglesias Álvarez es la persona responsable de este sitio web. En conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas y a la libre circulación de estos datos,la responsable de este sitio web tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.
Los datos obtenidos en este sito web son tratados confidencialmente y recopilados en un fichero automatizado de carácter personal, siendo la autora Iria Iglesias Álvarez titular y responsable de dicho fichero, con domicilio social en Lg. de Galegos, 28 – 27438 Pantón (LUGO)

Por medio de esta política de privacidad se te informa que los datos que me facilitas como Usuario de este sitio web son incorporados a este fichero de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias.

 

FINALIDAD:

Al Usuario solo se le pedirán datos relativos a los servicios que solicite, que son los siguientes:

  • Proporcionar la información requerida por el Usuario
  • Realizar las prestaciones de servicios
  • Venta de productos de la tienda online
  • Nunca utilizaré los datos personales del Usuario con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

OBTENCIÓN DE DATOS:

Los datos personales proceden de:

  • Formulario de contacto del sitio web
  • Contacto directo vía mail
  • Venta de productos/servicios

 

DERECHOS DEL USUARIO:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación del uso de sus datos.
El Usuario de este sitio web tiene derecho a:
Acceso: El Usuario tiene derecho a acceder y recibir una copia de su información personal.
Cambiar o eliminar los datos: También tiene derecho a cambiar y eliminar su información personal, así como para restringir mi uso de esta. Excepto en el caso de algunas cicunstancias (como mi obligación de almacenar datos por razones legales), por lo general borraré la información personal del Usuario si así lo solicita.
Objeciones: El Usuario puede oponerse a que procese parte de su información según mis intereses legítimos y a que le envíe mensajes publicitarios aún después de proporcionar su consentimiento expreso a recibirlos.
Quejas: Si el Usuario es residente de la UE y desea plantear inquietudes acerca del uso que hago de su información, tiene derecho a hacerlo con la autoridad de protección de datos local correspondiente.

El Usuario podrá acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso solo los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

El tiempo de conservación de los datos del Usuario estará vigente mientras el Usuario mantenga la relación mercantil.
Para eliminar sus datos el Usuario debe de enviar un mail a info@estudiognomo.com junto con una fotocopia de su DNI.

Cuanto tiempo conservaré los datos?
Datos de facturación: por el tiempo legal que corresponda.
Correos electrónicos: Los correos electrónicos serán eliminados despues de un año. Solamente se guardarán aquellos que sean necesarios o que deba guardarlos por el tiempo legalmente aplicable como prueba de respuesta de alguno de los derechos que tienes según la RGPD o cualquier otra ley aplicable al comercio electrónico.

 

CONFIDENCIALIDAD Y USO DE DATOS DE TERCEROS:

Los datos que el Usuario nos facilite se tratarán de forma confidencial.
estudio GNOMO no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal.
Se garantiza que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.
Solo se comparte la información personal por motivos y circunstancias muy concretas, como:

  • Gestión de facturas: Álvarez Real, SL. Ver política de privacidad de Álvarez Real, SL.
  • Pago tienda online: Stripe.
    Los pagos se realizarán a través de la plataforma Stripe, siendo esta la única receptora de los datos relacionados con la tarjeta de crédito del cliente, a los cuales solo Stripe tiene acceso, por lo que ante cualquier eventualidad, Stripe es la única responsable de estos datos. Ver política de privacidad de Stripe.
  • Gestión de los envíos: Correos. Ver política de privacidad de Correos.
  • Hosting: Webempresa. Ver política de privacidad de Webempresa.

 

RESPONSABILIDAD:

El acceso a esta web implica la aceptación por el usuario de las presentes Condiciones Generales y del contenido de la Nota Legal, y su compromiso de respetarlos.

 

USO DE COOKIES:

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que tu navegador almacena. La aceptación de nuestras cookies conlleva numerosas ventajas, pero sobre todo se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo, pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y, de esta manera, adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita, para medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio o para estimar el número de visitas realizadas. Mediante: el acceso a esta web, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por el site no sea óptima y que algunas de las utilidades no funcionan correctamente.